Como Combater o Processo Revolucionário Comunista - de Paula Couto, A. J. (A Defesa Nacional, 2021)
Na última palestra tratamos de descrever o processo revolucionário, de origem marxista-leninista. Hoje, iremos mostrar quais recursos que os estudiosos do assunto, ainda com os franceses na liderança, apresentam para o combate a êsse processo.