Sistema de Atividades do Exército - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
A presente diretriz tem por finalidade estabelecer orientação sobre o funcionameto dos Sistemas de Atividades do Ministério do Exército de conformidade com a Reforma Administrativa.