Problemas do Brasil - Fialho, Adalardo (A Defesa Nacional, 2021)
o Brasil é um vasto país, praticamente desabitado, precisa de braços e mais braços para lhe arrotearem as terras e extrairem as inúmeras riquezas que abriga em seu seio.