Bilhetes a um Aspirante - Moniz Aragão, A. C. (A Defesa Nacional, 2021)
A Redação de "A Defesa Nacional" julgando da oportunidade dos conceitos emitidos pelo autor, solicitou e obteve permissão do autor para republicar o presente artigo.