Considerações sobre a Cavalaria do Exército Brasileiro - Marques da Rocha, Cezar (A Defesa Nacional, 2021)
Na ocasião em que se planeja a reorganização do Exército, torna-se oportuno tecer algumas considerações sobre a situação atual e o futuro da Arma de Cavalaria.