Guerra Química: Necessidade de uma solução Brasileira - Machaod de Paiva, A. (A Defesa Nacional, 2021)
Os problemas relativos à Guerra Química estão a merecer por parte do Exército, nunca será demais repetir, uma solução de caráter urgente, tendo em vista o estado a que chegou.