O Exército Brasileiro e os Órgãos de Comunicação Social - Ribeiro da Silva, Wanderley (A Defesa Nacional, 2022)
Matéria extraída de monografia elaborada pelo autor, como exigência curricular para a obtenção de diploma de Curso de Altos Estudos Militares da Escola de Comando e Estado-Maior do Exércio.