Operação na Amazônia: A chave do cenário - Marques de Santa Rosa, Maynard (A Defesa Nacional, 2022)
Neste artigo, o autor aprecia as implicações mais importantes da fisiografia da Amazônia para configurar o arcabouço essencial de qualquer cenário operacional para a Região.