Saída para o Pacífico - Medeiros, Benjamin (A Defesa Nacional, 2022)
o autor aproveita a divulgação de um novo traçado da ligação que proporcinará, ao Brasil, uma saída terrestre direta para o Oceano Pacífico, para apresentar um estudo sobre aspectos econômicos do empreendimento, principalmente dentro dos limites do nosso país.