Verdadeiro Papel do Exército Brasileiro e organização peculiar que deve ter em função das características peculiares do Brasil - Ferlich, Eleutherio (A Defesa Nacional, 2022)
Aborada, como o Exército Brasileiro se organiza para enfrentar as peculiaridades do Brasil, tais como topográfico, climático, etc.