Dez Regras para a Construção de Pontes de Circunstância - C. Hall, William; Ribeiro Paz, Alberto (A Defesa Nacional, 2022)
O 1.306 Regimento de Engenharia de Serviços Gerais construiu cerca de 70 pontes de circunstância para o 3o. Exército do General Patton.