Um dispositivo de tiro de duelo - De La Porte, Le Gouvello; Baptista Nunes, Renato (A Defesa Nacional, 2022)
Este interessante processo de adestramento dos atiradores de escol pode servir para aprimorar as qualidades de certos atiradores escolhidos.