Sistemas - Goulart de Sampaio, Eduardo (Cadernos de Estudos Estratégicos, 2020)
O presente artigo apresenta conceitos elementares da abordagem sistêmica para solução de problemas.Apresenta noções da Teoria Geral dos Sistemas, o escopo da Engenharia de Sistemas, suas técnicas e a utilização de modelos na solução de problemas.