Sugestões de Bibliografia - do Exército, Centro de Estudos Estratégicos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
O Centro de Estudos Estratégicos do Exército (CEEEx) preparou uma breve lista com sugestões de leitura sobre o tema Guerra do Futuro para que os leitores possam aprofundar seus estudos sobre a questão. Dividimos a literatura em cinco grandes categorias: (1) Livros; (2) Artigos; (3) Revistas e Reportagens; (4) Relatórios de Organizações; (5) Documentos oficiais e governamentais. A presente divisão visou a contemplar um amplo espectro de possibilidades de reflexão sobre o futuro de modo a não restringir o universo apenas à visão militar ou acadêmica sobre o tema. Bom proveito!