Editorial - de Andrade, Jomar Barros (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
É com grata satisfação que lançamos mais um número da nossa revista Análise Estratégica. Nesta edição, apresentamos os ensaios iniciais desenvolvidos pelos novos pesquisadores do Núcleo de Estudos Prospectivos deste Centro, para o ciclo 2019-2020.