Editorial - Barros de Andrade, Cel Jomar (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2020)
Esta edição apresenta textos desenvolvidos pelos nossos pesquisadores nas quatro linhas de pesquisa desenvolvidas pelo Núcleo de Estudos Prospectivos ao longo de 2019/2020. Trata-se de ensaios que contêm análises e conclusões parciais sobre o processo de investigação de cada uma das áreas: Geopolítica, Conflitos Armados, Gestão de Defesa e História Militar. O próximo número da revista Artigos Estratégicos, a ser publicado ainda no primeiro semestre deste ano, trará os artigos finais com as conclusões de nossos pesquisadores sobre os temas estudados.