Edição Completa - Exército, Centro de Estudos Estratégicos do (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2017)
É com grata satisfação que o Centro de Estudos Estratégicos do Exército (CEEEx), órgão do Estado-Maior do Exército (EME), entrega ao público esta coletânea de textos que abordam o Seminário Geopolítica, Defesa e Segurança da Nação Brasileira. O objetivo desta publicação é relatar os assuntos que foram debatidos ao longo das sete mesas temáticas do evento, proporcionando fontes iniciais de discussão, assim como novas oportunidades de distintos recortes de pesquisa, em especial, na área de Defesa. O Seminário de Estudos Estratégicos foi uma iniciativa conjunta do CEEEx e o do Departamento de Relações Internacionais do Centro Universitário de Brasília (UNICEUB) e transcorreu naquela instituição ao longo dos dias 18, 19 e 20 de setembro do corrente ano.