ANÁLISE ESTRATÉGICA - Estratégicos do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Análise Estratégica é uma publicação trimestral doCentro de Estudos Estratégicos do Exército dedicadaaos temas que impactam a preparação da ForçaTerrestre e a Defesa Nacional. Contém artigospreparados pelos pesquisadores do CEEEx.