ANÁLISE ESTRATÉGICA - ARQUIVO EM ESPANHOL - Centro de Estudos Estratégicos do Exército (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Análise Estratégica es una publicación trimestral del Centro de Estudios Estratégicos del Ejército, dedicada a temas que afectan a la preparación de las Fuerzas Terrestres y a la Defensa Nacional. Contiene artículos elaborados por investigadores del CEEEx.