ANALISE ESTRATÉGICA - Estratégicos do Exército , Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Análise Estratégica é uma publicação do Centro de Estudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional. Esta edição especial contém os textos escritos pelos expositores e moderadores do Seminário “200 Anos de Independência: trajetória geopolítica do Brasil”, ocorrido em 6 de setembro de 2022 em Brasília, organizado pelo Estado-Maior do Exército.