Painel I: "Construção da Nação Independente e desafios geopolíticos” - AZZI, Cel ENIO (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Painel I: "Construção da Nação Independente e desafios geopolíticos”