Papel do Exército Brasileiro no Processo de Construção Nacional: ocupação e manutenção da Integridade Territorial e manutenção da Ordem Interna - Velôzo Gomes Pedrosa, Coronel R1 Fernando (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Papel do Exército Brasileiro no Processo de Construção Nacional: ocupação e manutenção da Integridade Territorial e manutenção da Ordem Interna