Painel II: “Elementos de permanência e desafios futuros para o Brasil" - Lúcia de Moura Gonzales, Tenente-Coronel Selma (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Painel II: “Elementos de permanência e desafios futuros para o Brasil"