AS AMEAÇAS NO ARCO NORTE DA FAIXA DE FRONTEIRA BRASILEIRA E SUA RELAÇÃO COM SEGURANÇA INTEGRADA - DA SILVA RODRIGUES, FERNANDO (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
AS AMEAÇAS NO ARCO NORTE DA FAIXA DE FRONTEIRA BRASILEIRA E SUA RELAÇÃO COM SEGURANÇA INTEGRADA