GESTÃO DE PESSOAS NO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DO EXÉRCITO BRASILEIRO NA ÁREA DA COMPUTAÇÃO QUÂNTICA - DAS GRAÇAS CORRÊA, FERNANDA (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
GESTÃO DE PESSOAS NO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DO EXÉRCITO BRASILEIRO NA ÁREA DA COMPUTAÇÃO QUÂNTICA