ANÁLISE ESTRATÉGICA - ESTRATÉGICOS DO EXÉRCITO, CENTRO DE ESTUDOS (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2023)
Análise Estratégica é uma publicação trimestral do Centro de Estudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional.