ANÁLISE ESTRATÉGICA - Estratégicos do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2025)
Análise Estratégica é uma publicação trimestral do Centro de Estudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional. Contém artigos preparados pelos pesquisadores do CEEEx e por pesquisadores de outras instituições.