Editorial - Monteiro, Paulo Vitor Cabral (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
“Não há vazio de poder!” Esta afirmação nunca foi tão emblemática e significativa para os estudos de geopolítica quanto neste momento histórico que vivemos.