Edição Completa - do Exército, Centro de Estudos Estratégicos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2016)
Análise Estratégica é uma publicação trimestral do Centro de Estudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional. É resultado dos trabalhos realizados pelos pesquisadores e analistas do CEEEx.