NÚCLEO DE ESTUDOS PROSPECTIVOS: UM RESUMO DO BIÊNIO 2020-2021 - Oscar Medeiros Filho, Cel (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
O objetivo deste texto é apresentar, de forma resumida, as atividades desenvolvidas pelo Núcleo de Estudos Prospectivos (NEP), do Centro de Estudos Estratégicos do Exército (CEEEx), especialmente os trabalhos desenvolvidos pelos pesquisadores no ciclo 2020-2021. Após um breve histórico de criação do NEP e as áreas de interesse desenvolvidas desde então, apresentaremos um resumo da pesquisa desenvolvida no último ciclo. Concluíremos o texto com a apresentação dos temas e registros fotográficos dos workshops realizados no biênio 2020-2021.