NICHOS EM INOVAÇÃO DISRUPTIVA DE INTERESSE DA DEFESA NO BRASIL: OPORTUNIDADES E DESAFIOS - Corrêa, Fernanda das Graças (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Os objetivos deste ensaio são: apresentar as mais recentes políticas públicas em Ciência, Tecnologia e Inovação (CT&I) de Interesse de Defesa; identificar as áreas tecnológicas de interesse de atuação das Instituições Científicas, Tecnológicas e de Inovação do Ministério da Defesa (ICTMD); e correlacionar, de acordo com as áreas tecnológicas exploradas no estudo, os principais nichos em inovações disruptivas que possam atender demandas de projetos de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação (PD&I) das Forças Armadas e do Ministério da Defesa.