Contribuições do Exército para vencer as ameaças e superar os óbices interpostos pelos desafios ao Processo de Construção Nacional - Ferreira Sobrinho, Coronel R1 Antonio (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Contribuições do Exército para vencer as ameaças e superar os óbices interpostos pelos desafios ao Processo de Construção Nacional