Geopolítica do Brasil e pensamento militar: contribuições do Exército - Medeiros Filho, Coronel Oscar (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Geopolítica do Brasil e pensamento militar: contribuições do Exército