Defesa, Exército e Nação: Dilemas Estratégicos Brasileiro - Otávio Godinho, Coronel R1 Guilherme (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
Defesa, Exército e Nação: Dilemas Estratégicos Brasileiro.