A Trajetória de participação da Mulher Militar nas Forças Armadas brasileira - Regina Rodrigues Gusmão, Capitão Célia (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
A Trajetória de participação da Mulher Militar nas Forças Armadas brasileira