Edição Completa - do Exército, Centro de Estudos Estratégicos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Artigos Estratégicos, 2020)
Artigos Estratégicos é uma publicação semestral do Centro de Estudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional. Contém artigos preparados pelos pesquisadores do CEEEx e por pesquisadores de outras instituições.