Editorial - de Andrade, CEL Jomar Barros (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Artigos Estratégicos, 2020)
A revista Artigos Estratégicos é um periódico semestral do CEEEx destinado à publicação de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores do próprio Centro e de instituições parceiras. Desde sua primeira edição, em julho de 2016, a revista tem publicado trabalhos que versam sobre temas de interesse estratégico, especialmente nos campos da Segurança Internacional e da Defesa Nacional. Na presente edição, autores de diferentes instituições nos brindam com temas diversos, tais como prospectiva tecnológica, interoperabilidade, transparência no setor de Defesa e cooperação em Defesa no âmbito da comunidade internacional.