Edição Completa - Centro de Estudos Estratégicos do Exército (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Artigos Estratégicos, 2020)
sta edição apresenta os artigos conclusivos de nossas linhas de pesquisa adotadas no ciclo 2019-2020: Geopolítica e Estratégias Militares; Conflitos Armados e Emprego das Forças Armadas; Planejamento Estratégico e Gestão de Defesa; e Forças Armadas e História Militar.