INFORMATIVO ESTRATÉGICO - ESTRATÉGICOS DO EXÉRCITO, CENTRO DE ESTUDOS (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2023)
Informativo Estratégico é editado pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército / 7ª Subchefia do Estado-Maior do Exército.