Informativo Estratégico - Estratégicos do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2021)
O Informativo Estratégico é editado pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército/3ª Subchefia do Estado-Maior do Exército.