Informativo Estratégico - Estratégicos do Exército , Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2023)
O Informativo Estratégico é editado pelo centro de Estudos Estratégicos do Exército/ 7ª SubChefia do Estado Maior do Exército