Informativo Estratégico - Estratégico do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2025)
O Informativo Estratégico é editado pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército / 7ª S Ch EME.