A Guerra do Futuro e o Exército Brasileiro: Desafios e Oportunidades - Britto Neto, José Ramalho Vaz de (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2019)
O presente artigo tem a sua origem no Projeto Interdisciplinar (PI) do Curso de Política, Estratégia e Alta Administração do Exército (CPEAEx), cujo tema foi “A Guerra do Futuro e o Exército Brasileiro: desafios e oportunidades”.