As perspectivas econômicas para o País até 2022 e seus reflexos para o Processo de Transformação do Exército Brasileiro - Rêgo, Reinaldo Costa de Almeida (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2017)
Informativo Estratégico é uma publicação elaborada pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército. Aborda temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional.