Informativo Estratégico - Estratégicos do Exército , Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2022)
O Informativo Estratégico é editado pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército/7ª Subchefia do Estado-Maior do Exército.