A liderança e a palavra - Souza, Débora Castilho Duran Prieto Negrão de (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
O texto do Gen Octávio Costa pode ser considerado um clássico da literatura militar. A reflexão sobre o ofício de oficial do Exército Brasileiro revela, por meio das lentes de um general, o olhar do soldado que lê a realidade de seu tempo e a compartilha como “palavras de iniciação”.