Sargento Max Wolf Filho, o valor de um herói - Barbosa, Flavio Marcus Lancia (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
O Departamento de Educação e Cultura do Exército (DECEx) tem a honra de ressaltar, neste trabalho, a liderança militar do 2º sargento Max Wolf Filho, morto em combate, que deixou um grande exemplo de patriotismo, espírito de corpo e aprimoramento técnico-profissional, dentre outras manifestações do valor militar.