A atualidade da liderança do sargento Max Wolf Filho - Duran, Débora (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
Max Wolf Filho é, reconhecidamente, um dos grandes heróis da Força Expedicionária Brasileira (FEB). Diversos autores, ao longo das últimas décadas, têm refletido sobre os aspectos pessoais e profissionais que fazem da biografia do “Rei dos atrulheiros” um exemplo sui generis de liderança militar.