Orgulhai-vos de pertencer ao Exército Brasileiro - Miranda, Denis de (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
O amor ao Exército destacado pelo General Octávio Costa está ligado a um dos seis valores militares que é a fé na missão do Exército. Esse valor militar deve ser entendido como amar o Exército Brasileiro e nasce a partir da crença inabalável na missão da Força.