O Museu do Expedicionário e a memória do sargento Max Wolf Filho - Zendim, Said (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
O Museu do Expedicionário está localizado em Curitiba/PR e encontra-se sob a administração do Exército Brasileiro desde julho de 2017, quando a Legião Paranaense do Expedicionário (LPE) iniciou formalmente o processo de doação do prédio que abriga o museu e de seu acervo à União.